当前位置: 主页 > 基层团讯 > 桥头乡团委 >
桥头乡团委组织收看“网上共青团”建设工365bet官网 世杯投注365 tv作暨“青年之声”运行两周年电视电话会议
时间:2017-04-28 23:05 浏览:

  4月28日下午15:00时,桥头乡团委按团县委通知要求,积极组织共青团员收看“网上共青团”建设工作暨“青年之声”运行两周年电视电话会议。

  此次电视电话会议以“青年之声”运行两周年为契机,总结了“网上共青团”建设经验,部署了“网上共青团”建设任务和重点工作。会议指出:“青年之声”网络互动社交平台是共青团运用互联网思维和技术打造的直接联系、直接服务、直接引导青年的工作新品牌,是全团推进改革的突破口和试验田。我乡共青团员们看的认真,听得仔细,也认识到了互联网工作在共青团改革发展中的重要作用。

  会后乡团委也对青年们作出了要求:要加大“青年之声”的宣传力度,让互联网与我们的日常工作紧密结合,不断增强团组织对青年的吸引力和凝聚力。

(通讯员:王婧)